X



電車内で腹痛に苦しんでる時に隣ですました顔してるOLに原因のウンコをテレポートさせる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:13.895ID:reAXkkzf00404
100万なら出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:31:49.094ID:qYT4n6Op00404
エスパー魔美のパクリかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:31:51.646ID:busZhV6A00404
どのくらいの距離まで近づけばいいのか
生放送中のアナウンサーにもやれるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:31:51.909ID:v02PnL5K00404
テレポ、テーショーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:25.612ID:1EkdsrvQr0404
相手のうんこと交換だよ
等価交換なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:29.182ID:reAXkkzf00404
>>3
半径5m
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:28.988ID:o7y18Nlga0404
魔美ちゃんのオシッコテレポートしてほしい

https://i.imgur.com/2Y40OL7.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:15.950ID:MhnWy2pU00404
狸穴飯店で見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:09.671ID:wfQz1nXQ00404
>>7
位置がちょっとずれたら死ぬだろ
トイレとかどっかの山とかに移せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:22.304ID:busZhV6A00404
>>7
おしっこなら口の中でもいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況