X



年なのかすぐ眠くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:04:45.186ID:JwydKkthd0404
俺大丈夫?
最近午後はいつも眠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:16.139ID:X6Sduztk00404
糖尿病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:20.664ID:SaMYYXe+d0404
昼休みに15分寝なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:59.344ID:JwydKkthd0404
>>2
健康診断受けててその辺は大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:35.678ID:s0z6Oees00404
お迎えが近いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:08.523ID:13ewbKTa00404
アルツハイマー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:33.517ID:MHM5ga4sa0404
わかる
飯食うと眠くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:37.781ID:JwydKkthd0404
>>5
>>6
アホちゃう?笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:07.269ID:yfivePR20
朝だけ眠い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:09.285ID:bpOgNQfe00404
寝るスキルが上がっただけだよ安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況