X



今更「電音部」ってコンテンツにハマったんだが知ってるオタクパイセンくん来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:56:56.775ID:AZ1OdNcn00404
どういうコンテンツなんこれ?
アニメとかやってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:20.903ID:acoYfCHA00404
やってないよ
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:39.954ID:AZ1OdNcn00404
どんな感じよ?
ちなTwitterのタイムラインで白金煌って娘が可愛かったから曲聞いたらよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:01:24.650ID:AZ1OdNcn00404
なあおらんのか?
VIPオタクくん多いでしょ
今ニートタイムだしなおさら
お前らウマ娘とか好きやろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:11.906ID:AZ1OdNcn00404
オタクくうつううううん

オタクくんやあああああい

これバンナムのコンテンツやぞおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況