X



ゲームや漫画が趣味の大人の男ってお金かからないし、家にいてくれるから女にとっては理想なんじゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:36.308ID:3db3yIhW00404
なのになんで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:13.454ID:yaZYNIBWp0404
何言ってるんだ家にいてほしく無いんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:00.687ID:S6+n9+Sc00404
家にいたら家事サボれないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:22.934ID:bDJPjdS900404
女友達相手にマウント取れるカッコイイ趣味じゃないと困るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:50.250ID:3db3yIhW00404
>>2
いつも帰りは遅いし!たまの休みもパチンコ!?
どこか連れてってよ!
とか言われるんでしょ?旦那さんってさ
アニメとか見てるといつもそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:43.067ID:B7Ih+BkVM0404
二次元でシコるのダメなんでしょわけわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:55.282ID:3db3yIhW00404
>>4
漫画はてんとう虫コミックスやジャンプコミックスではなく
ニチブンコミックスとかの大人の漫画が多く
ゲームも任天堂ではなくSONYのゲームしか遊ばない

これでどうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:53.460ID:yaZYNIBWp0404
>>7
ゲームや漫画の趣味の中でマウントを取る行為ほど客観的に幼稚で誇れないことはないぞっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況