X



【朗報】うつ病で休職中のぼくくん、起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:44.605ID:X/qaZkyL00404
昼御飯くう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:15.572ID:S+fHvzlo00404
なんでうつになったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:17.822ID:ZRrDJ5f8d0404
なんて声かけてあげたらいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:37.711ID:ELlbRVQLa0404
馬鹿「飯食えるんなら鬱じゃないじゃん働け」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:17.252ID:BhIz1haud0404
甘えんな働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:36.269ID:VtJDRru100404
鬱病の人間は自分で鬱とは言わない


働けクソゴミニート
社会のダニが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:06.014ID:H62wh6R9d0404
甘えだ甘えだ甘えだ甘えだ甘えだ甘えだ甘えだ甘えだ甘えだ甘えだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:19.551ID:hoWlOIuhd0404
さほど仲良くない人だったら消えてほしいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:17.456ID:1IA/5Wv8d0404
お薬のんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:45.745ID:jfkBsD4zd0404
俺は何だかんだで2年たっぷり休んだ
ゆっくりしていいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:38.476ID:X/qaZkyL00404
>>2
離婚と借金と仕事でのストレスかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:55.592ID:X/qaZkyL00404
>>3
なんでもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:07.491ID:X/qaZkyL00404
>>4
食欲は普通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:47.237ID:X/qaZkyL00404
>>5
身体が怠くて重い、先生からは今は心と身体を休めることに専念してくださいと言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:10.424ID:X/qaZkyL00404
>>6
うつって言われたからね
仕方ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:22.329ID:X/qaZkyL00404
>>7
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:41.803ID:6JB8mTCG00404
何して過ごすの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:31.105ID:HVII2z68d0404
俺も一年半休んでたわ
早寝早起きしなきゃとか考えないようにしろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:39.879ID:0p9h40J+00404
許されるなら仕事なんかしたくないよな 何歳か知らんけど羨ましい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:00.663ID:kHI1XqQm00404
カーテン開けて部屋に日光を入れよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況