X



撤退したロシア軍、殺害した民間人の遺体などに地雷を仕掛けていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:05.714ID:JgstEJQH00404
マジで何しに来たんだこいつら?
引き上げ先のベラルーシで略奪した貴金属や家電とか売り払ってるってな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:57.146ID:mlWtrXSwd0404
ネタにしてスレ立てて見てるだけのお前も似たようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:07.270ID:JgstEJQH00404
>>2
斜に構えて中二病かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:53.287ID:mlWtrXSwd0404
>>3
事実じゃん?
このスレがまとめられてアフィリエイト収入になるわけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:17.596ID:a/tsf+Rpa0404
死体に爆薬仕掛けるのは定石だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:36.731ID:JgstEJQH00404
>>5
マジか
まあ埋葬のために必ず周りに人が来るから戦場では常道ってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:50.540ID:OVR06pA100404
ロシアが撤退したあとのウクライナ人
親ロ派の人間をリンチしジェノサイドしていた

の可能性は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:12.279ID:JgstEJQH00404
>>7
時系列的にウクライナ側にその時間的人的余裕があったとは考えにくいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:58.784ID:JgstEJQH00404
ドイツもこれを受けて対露制裁を強化するみたいだな
本気で露にエネルギーを依存しない方向へ舵を切るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況