X



【悲報】ロシア兵、ウクライナの民間人を捕え拷問で殺害をしている…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:56.187ID:JBDac9Ula0404
え、これやっていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:38.373ID:qYT4n6Op00404
拷問する暇なんてないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:37.292ID:2nZSjgxL00404
ロシアが占領していた地域で子供のバラバラ死体が見つかったらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:08.328ID:JBDac9Ula0404
>>2
じゃあ忙しい中に拷問やってるって言うのかよ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:42.652ID:zkYe8gNKr0404
海外の兵士で国際法知ってるほうがレアだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:10.344ID:UIv2y1S400404
陰謀論者じゃないけど、一応西側とロシア側半々の姿勢でこの手のニュースは見るようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:24.949ID:0dWInl8v00404
最初はロシア兵あんなに優しかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:04.096ID:s0z6Oees00404
悲しいけどこれ戦争なのよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:51.609ID:zkYe8gNKr0404
アメリカの民間軍事会社もアフガニスタンでエグい事にやってたとか
戦争になれば何処の国でもやらかしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:45.221ID:nu6JBNIk00404
早く逃げないからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:25.439ID:QPMRUMfP00404
そりゃ自分達がやってるのがバレて来たから必死に相手になすりつけるしか無い

相手を悪者にするためなら何でもやるから恐ろしい

どこまでやるんだろう

次は日本も同じように洗脳して戦争に導かれるだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:19.592ID:dIFpApoq00404
子供といえども、ロシア兵相手に戦おうとして罵倒、罵詈雑言、戦闘、という姿勢できたらロシア兵側もやらざるをえんだろな。

おとなしくてかわいらしい無抵抗の子供を殺したのかどうか、
証拠がないからなんとも言えん。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況