X



sataSSDからm2SSDにしたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:48.853ID:ZfnB5Yq/M0404
流石に速いな
読み込みやソフトの起動にもたつく時あったのが無くなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:19.699ID:P4fvpMPoM0404
体感変わんねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:27.472ID:ZfnB5Yq/M0404
>>2
読み込み600から3000になったから5倍だぞ
さすがに分かるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:00.704ID:GXO4cLba00404
体感変わんなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:48.957ID:P4fvpMPoM0404
それは前のSSDが壊れてたかクソゴミだっただけだ
転送速度上がってもレスポンスなんて変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:56.134ID:ZfnB5Yq/M0404
>>5
何言ってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:57.401ID:+z4KkcQt00404
転送速度はSSD以外の要素で今は限界あるんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:08.441ID:n1n71H0Gd0404
>>3
シーケンシャルリードなんて何の参考にもならんぞ
ベンチ見てニヤニヤするだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:47.946ID:chZXtkWsH0404
お前ら喜んでレスしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:25.410ID:pirnR0ORa0404
m2で気づかない奴がいてもおかしくないかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:20.321ID:kHI1XqQm00404
そういえば980 Pro 1T積んだきり何も入れてねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況