X



ノッタノッタと地上を歩く人形ロボット兵器って絶対弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:13:15.183ID:+jQd7cXRd0404
ドムのホバーかアナザーみたいに飛び回れるならいけるかもしれないが
ザクとかガンダムなんか戦車に脚折られて終わりだろ
あるいは超高高度から絨毯爆撃でスクラップだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:16:20.939ID:gGDEoi4i00404
ザクってあれ地上でもバーニア吹かせば300q/hくらいでなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:17:50.540ID:65f6/BHha0404
ナインボール一体で壊滅できそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:18:35.636ID:+jQd7cXRd0404
>>2
ザクが地上でブーストダッシュしてる描写をアニメで見たこと記憶ないけどそうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:22:07.935ID:6HtszQbbd0404
巨大人形は絶対弱いけど人形はある程度活躍の場ありそう
この世のほとんどの建造物や工作物が人間基準で作られてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:22:40.278ID:gGDEoi4i00404
>>4
俺もなんかの設定集かムック本で見た覚えがうっすらあるだけだから自信無い
嘘松だったらすまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:23:54.290ID:+jQd7cXRd0404
>>5
KMFやスコープドックくらい小さくて高速移動用の機構があれば…
少なくともMSじゃ無理だな
ガンダム立像が出るたびに思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:24:12.803ID:SuXuw5a5d0404
あの四足歩行のやつなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:24:56.683ID:6u23Fhuz00404
パトレイバーくらいのなら便利そう
建築とか工事とかに使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:49.089ID:uzMjd2QOa0404
例の動画のバク宙するアシモにアサルトライフル持たせただけで勝てる気しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況