X



監督俺「おまえらいいか、今日という日は一生に一度しかない。いいか、そんな日を全力でいけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:03:25.410ID:7/dq6WGy00404
監督俺「いいか、楽しむことも忘れるな!いいか、そうすれば絶対いい結果はついてくるから。いいか、いけ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:05:10.269ID:/sTWtWFa00404
いいかいいかうるせーよ
なんだお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:06:39.169ID:7/dq6WGy00404
>>2
なんだおまえ監督に向かって!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:07:46.069ID:k4Vc0qoGd0404
この一円玉も世界に1つしかない、全力で使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:16:27.156ID:A1rSfRYo00404
よくないっす〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:17:52.039ID:HSm3oW6Mr0404
いいか言い過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況