X



京都府に住んでみたい奴はかなり多いと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:01.002ID:eGCTnVT3d0404
住みたくてしかたがないわ俺様も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:08.830ID:Dp4GP8Rh00404
住めば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:09.714ID:hxXq/S3q00404
あら〜都会からざわざこんな不便なところに引っ越してきはったんどすか〜ご苦労はんどすな〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:26.142ID:nRimU7jC00404
財政破綻寸前の京都市
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:05:19.689ID:N8CMAXPVr0404
伊根町の舟屋に住んでみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:22:37.389ID:/EcVpXBd00404
京都に住むなら田の字地区に住め
御池通り
堀川通り
五条通り
河原町通り
これに囲まれた所に住めば地元民に見下される事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況