X



朝起きたら警察署が家に来てびっくりしたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:39:40.441ID:7vHViaR6p0404
なんか確認したいんだって。
この辺で殺陣があったらしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:40:22.847ID:ipHWufAE00404
お前ん家警察になったの?
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/04(月) 07:40:39.870ID:rSXdI0trd0404
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  お電話ありがとうございます事故ですか?事件ですか?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:40:45.499ID:7i/NzOV600404
警察署が歩いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:40:47.171ID:fI8vnKxg00404
丸ごと来たのはすげーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:41:18.012ID:7i/NzOV600404
た…殺陣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:41:53.636ID:lCxzER+7d0404
御用だ御用だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:43:50.872ID:pdiBQk3Jd0404
殺陣って何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:44:29.437ID:xnnGa40000404
警察署ごと来たんかww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:36.271ID:3XbR2hfFd0404
撮影ですよって教えてやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:59:29.192ID:zm6qi7hvd0404
不審な人を見ませんでしたか?って問いにはいと答えると殺されるパターン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:02:09.590ID:HSpwvBpF00404
警察署「来ちゃった…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況