X



耳かきはしない方がいいという新常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:36:27.955ID:CzoPrPXK00404
汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:31.897ID:0g9VVUzjd0404
さすがに出口の付近は掃除しないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:43.093ID:9fG0IJbId0404
こないだ直径1cmのクソデカ耳くそ取れた
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:51.583ID:rSXdI0trd0404
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  違う下手な耳かきはしない方がいいが正解
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:39:31.437ID:8GlHjOqxd0404
耳鼻科行くと塊が取れるけどあれは耳垢じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:40:59.667ID:0g9VVUzjd0404
>>4耳垢は氷河みたいにゆっくりと出口付近まで流れてくるらしい
だから出口付近の掃除怠ると流れなくなって奥のほうで部分的に隆起する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況