X



路上生活やった事あるやつ集まってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:30:04.732ID:3db3yIhW00404
3日で慣れるよな
いい寝床が見つかったらむしろ3日目からは安心して眠れる快適さすらある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:51.677ID:Hv2fKBIkr0404
昔ブルーシート敷いて駐車場で寝てたら体温の湿気でナメクジ大量に湧いたの思い出して吐きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:33:12.827ID:3db3yIhW00404
>>2
梅雨の時期はナメクジ多いよな
俺が寝てた公民館の敷地もナメクジすげーたくさんいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:36:36.213ID:x3v5e2lrd0404
田舎だったから空き家いっぱいあって助かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:48:46.515ID:MIyLGAuhd0404
背もたれの有るベンチ、寝るのに最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況