X



三国志最強は呂布←わかる 戦国最強は本多忠勝←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:29:40.404ID:L41JqCOCd0404
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:30:37.612ID:VrB2V6Gv00404
蜻蛉切
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:14.636ID:6mNF6S5a00404
本田忠勝が強いイメージないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:49.714ID:xy2z3+N9d0404
吉川元春はヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:53.581ID:2YEFL1emp0404
ロボなんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:46.602ID:D8Wtpxm+p0404
戦国武将はそもそも一騎討ちとかしないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:33:34.639ID:1dFycNFud0404
無双でそう言ってたし
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/04(月) 07:33:44.486ID:MohcIwnV00404
やっぱ立花宗茂だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:35:29.409ID:jnx4pth400404
何故か強キャラにされがちな前田慶次
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:35:33.595ID:lslynVpV00404
そら勝者の都合の良いように記録するよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:39:14.801ID:bNDFGKBB00404
武将に腕っぷしの強さ要らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況