X



数十年前に戻って未来ではアニオタが地位向上して鉄オタの地位がダダ下がりって言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:27:00.059ID:IYzQaUARa0404
誰も信じないだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:27:42.471ID:6u23Fhuz00404
アニオタの地位向上?
0003EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/04(月) 07:28:22.501ID:r2BSjDMB00404
ライトな層が増えて一般化されるのは地位向上とは言わないとあれほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:28:43.358ID:IYzQaUARa0404
>>3
それはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:29:13.236ID:cKPpsnLg00404
鉄オタってそんな地位高い時期あった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:29:58.214ID:ZQVHuPij00404
アニオタは最底辺のままだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:09.741ID:sXKlXJXNa0404
地位向上(したと思いたい層)
アニオタ鉄オタどちらも底辺かと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:40.873ID:cCIiMzqyx0404
アニメはすでに10年前あたりからリア充のサブカル的趣味にシフトしてきて
旧来のデブオタメガネみたいなのはアニメイトとかにすら生きにくくなってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:48:39.297ID:EqxxLtIO00404
鉄ヲタとか元々底辺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況