X



一昨年まで働いてた会社の社員用出入り口のテンキー変わってるか知りたくて早朝に試しに行ったら変わってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:07:31.287ID:3db3yIhW00404
普通に開いて不用心すぎワロタ
0002奈緒
垢版 |
2022/04/04(月) 07:08:15.219ID:f7joxpdW00404
ログ取られちゃったねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:08:26.268ID:nu6JBNIk00404
普通は定期的に暗証番号変えるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:09:32.460ID:2nZSjgxL00404
監視カメラに映ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:10:09.819ID:3db3yIhW00404
>>3
俺が入社と同時にオープンした会社だったが
オリエンテーションの段階から設定された暗証番号のままずっと変わらんかった
しかも「1234 E」とかいうクソ適当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:10:58.573ID:3db3yIhW00404
>>4
普通にカメラあるけどまぁ大丈夫っしょ
中に入ったわけでなし、扉開けただけだから
そもそも元社員で信用あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況