X



西村クソゆきは正真正銘本物の疫病神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:07:29.570ID:h0SQaPBIa0404
あいつが味方についたものはことごとく散る

特に酷いのはEV
0002EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/04(月) 07:08:19.058ID:r2BSjDMB00404
どちらかというと逆
ひろゆきが否定したものが流行る傾向にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:20:32.524ID:h0SQaPBIa0404
クソゆき「ロシア負け!ウクライナ勝ち!これからはEV!」

電気代が9000円→5万6000円に…英国市民を直撃する「ロシア制裁」の大きすぎる代償。
https://lite.blogos.com/article/580639/
9000円が5.6万円になるのは新電力に変えた場合なんだが、この記事で面白いのは、原発電力と契約してる人(記事書いた人)も9000円から15000円に上がってる点。



総合して考えるという事が出来ない池沼、リアルバカだからあのバカの腐れ脳がはじき出す正解はいつも支離滅裂なものになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:23:25.692ID:h0SQaPBIa0404
逆にイーロンマスクは速攻でEVだめだこりゃでポイしたらしいな
口だけクソゆきくんとは生きてる次元が違う

ソース
http://jin115.com/archives/52342627.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況