X



平均未満の人間は処分って法律が定められたらお前ら生き残れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:31:48.592ID:BWr5kxrYd0404
一回目生き残ったとしても10年後にまた再評価されて平均未満切り落とされるものとする
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:34.482ID:5IfArcGf00404?2BP(3335)

二回目で死にそうです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:59.873ID:XFXSyVH+a0404
無理だからさっさと処理してくれんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:23.693ID:ZWlSjZt400404
ニコ生の二ノ瀬にぃとは平均以下だ 見ればわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:37.487ID:cKPpsnLg00404
総合力で平均測るならいけるけど
各分野ごとなら無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:35:06.741ID:SZOoB8Fb00404
ありとあらゆる定量化できることのすべての指標で平均以下がない人なんて99%くらいいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:38:41.612ID:2mppAeLnM0404
日本一になってる自信あるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況