X



今年に入って自殺者増え過ぎてワロエナイレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:16:19.952ID:q7ri5meL00404
ちなみに中国では4は極楽浄土の扉が開くとても縁起の良い数らしいので4月4日は中国でも自殺者がめっちゃ増えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:17:19.452ID:E0rndgjHM0404
今日逝けば俺も天国いけるんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:18:52.834ID:ZInUpgHUd0404
一斉にに死のうぜwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:22:14.142ID:cbIceWgX00404
友達が死にかけて一瞬一瞬地獄に落ちたらしいんだけど、
地獄での刑務がヤマザキパンの工場とそっくりだったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:25:36.828ID:jbVh0wGC00404
>>4
それって地獄が現世に似てるというより現世が地獄なんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:27:39.109ID:57wYkdF0d0404
自殺で天国行けるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況