X



PS5レストモードにすると確実にフリーズするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:52:36.302ID:3bbItdI900404
なんなんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:53:38.794ID:nB7jsKPd00404
レストモードってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:53:40.972ID:Thm8QNW1M0404
ソフトによってはバクある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:54:04.957ID:3bbItdI900404
>>2
待機モードみたいなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:54:53.110ID:3bbItdI900404
>>3
エルデンリングだとなる
レストモードにすると画面が緑一色になってフリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:55:27.077ID:nB7jsKPd00404
>>4
あーなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:55:56.130ID:/liUI/VOd0404
やっぱりPS5うんこだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:57:29.803ID:3bbItdI900404
レストモードなんてほとんど使わないのに、電源切るときに間違ってレストモードにしてしまうわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:58:41.819ID:DTS1FvuE00404
1年以上レストモード多用してるけどなったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況