X



声優の茅野愛衣さんって言うほどママか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:10:18.966ID:TwhKzHm60
どちらかというとお姉ちゃんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:11:45.479ID:dBuMGCEI0
靖国参拝してしまって声優人生終わった女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:12:40.312ID:hfxXa6cG0
井上喜久子こそ真間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:12:48.011ID:SxsdPmaxa
大勝利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:12:55.022ID:TwhKzHm60
>>3
別に終わってないけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:21.795ID:HZU8pNf80
どっちもあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:21:02.611ID:ptvX+7B1M
どうしてもチノちゃんと読んでしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:55.745ID:oiwiz3500
中国人が発狂してそれに流された業界に干されたってのは見聞きしたけどWikipedia見たらアニメよりゲームとかの方にシフトした感じなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています