X



すごいビジネス考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:34.900ID:7/dq6WGy0
おまえらが俺に1万円振り込む
おまえらが他のおまえらに1万円振り込ませてその50パーを報酬として受け取り、残りを俺に振り込む
おまえらの下にいるおまえらがまた他のおまえらに1万円を振り込む

以下ループ

な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:34.349ID:OpRcs/VA0
おまえらはなんで1万払うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:32.244ID:7/dq6WGy0
>>2
手下から1万円もらうため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:07.084ID:rk34ehLA0
無限連鎖講やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:44.230ID:hirIFrku0
どストレートなネズミ講

ちな、違法
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:45.782ID:OpRcs/VA0
>>4
最後に残ったおまえらはどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:51.351ID:7/dq6WGy0
>>3
おまえはおまえらなの
俺がこのビジネス考えたんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:50.235ID:7/dq6WGy0
>>7
生まれてくる赤ちゃんおまえらに1万円振り込ませる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:24.825ID:7/dq6WGy0
>>6
ちがうが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:57.915ID:LRSMJhSu0
昭和の時代ならワンちゃんあるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:46.923ID:hPEZqRht0
>>1に払う意味がよくわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:10.861ID:7/dq6WGy0
ちなみに3世代以下おまえらからは俺は報酬を受け取らないし、おまえらも同じ

な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:34.333ID:ZkxH+g5OM
はは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:19.738ID:7/dq6WGy0
>>12
教祖と呼ぼうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:32.204ID:OpRcs/VA0
>>13
いやおれは末代まで払わせるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:16.744ID:7/dq6WGy0
>>16
見込みありそうだからおまえはファウンダーズ ダイレクトディストリビューターに昇格だ
0018◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:30.145ID:/8ywgqdi0
じゃあまず振り込みの仕方を教えてくれる?
俺の口座に試しに振り込んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況