X



プリコネグランドマスターズやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:47.413ID:6tOo23gr0
エイプリルフールゲーの癖にクッソ面白いわコレボーボボのエイプリルフール並に面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:32.291ID:YUDHYaLC0
プリコネ本編より遥かに面白くてびっくりしたわ
制限時間内に考えるっていうシンプル極まりないゲーム性だけどちゃんと作り込まれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:09.819ID:6tOo23gr0
>>2
勝ち繋がる動きは何となく分かってきたけどそれが出来るかどうかが運ってところがいい味出してると思うわ
アドリブを所々入れないといけないから操作自体は少ないのにちゃんとゲームしてるって感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況