X



洋式トイレで中蓋上げるの男性だけらしいよ!!! 金田一より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:03.379ID:+J2ymDEo0
じっちゃんの名に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:05.224ID:LZnvmaxw0
俺は座りション派だから完全犯罪出来そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:21.947ID:WLX8REiA0
男だけど同棲始めてからは小でも中蓋降ろして用を足すようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:04.594ID:F8moe9mUd
当たり前じゃん、ちょっと趣旨がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:26.510ID:NZG/zdTl0
便座下ろしたまま立ちションするが?
せめてもの罪悪感でビショビショになった便座はトイペで拭き上げるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況