X



なんかアメリカってロシアとウクライナが停戦するの邪魔してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:15.719ID:c9GyeZRQd
戦争つづいた方がロシアが消耗するからな
NATOはロシアに嫌がらせするための同盟だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:30.025ID:oEr1gX4f0
ヤクザ同士の抗争に横槍入れてこじらせる警察の図
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:21.500ID:c6+yWhC+0
アメリカの企業が今回の紛争で儲けてるってAFP通信が報道してた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:31.008ID:pFoGaxE90
むしろ、ロシアが消耗すると、堂々と叩ける口実になるし
NATO圏に隣接した外側の国に一生ものの恩を売れる
そんなイベントが終わりそうになったら、アメリカが黙って見てるわけないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:32.076ID:c8Mxf4Ky0
戦争してる国があると防衛費をめちゃくちゃ増額できるから軍産複合体みたいな組織が戦争継続を働きかけている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:28.227ID:CBokKyi20
戦争は武器売ってるやつが一番儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況