X



今から雨の中コンビニ行くか、大人しく寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:59.417ID:1gPAIboqr
さあどっちだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:13.216ID:1gPAIboqr
>>2
でも面倒くさいし寒いし体調狂うし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:33.419ID:DquuCdn9r
タバコが切れてたら行く
それ以外は行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:13.731ID:1gPAIboqr
>>4
つよい…のか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:34.416ID:1gPAIboqr
>>4
つーかストックしてないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:09.113ID:MZ5PlJ/w0
寝ろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:05.393ID:1gPAIboqr
>>7
寝りゅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:47.007ID:pknv66jx0
(´・ω・`)おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況