X



妻からホットサンドメーカーの購入を反対されてる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:41.258ID:p3ERdymE0
絶対に一回しか使わないだろころすぞと脅されてる
反論の余地がない(´・ω・`)

http://i.imgur.com/mtL5Fx2.jpg
 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:30.449ID:1BP0arNNd
しまりんみたいに肉まん焼けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:45.838ID:ofy3OlND0
ちょっどめんどいけどフライパンと適当な皿で作れるぞ
ほとんど使わないならそれで十分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:47.654ID:q6jDgxXW0
こんなん1000円くらいで買えるだろ欲しけりゃ黙って買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:58.172ID:52ClPZmfa
リロ氏の動画見ただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:02.986ID:6GgcPACn0
ハッピープライスパラダイスー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:03.627ID:7Pe76Lai0
何年反対されてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:08.476ID:GHaW00nGM
トフィーってとこの食パン1枚で作れるホットサンドメーカーが手軽だし省スペースでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:09.460ID:r3i0Ih+9p
1枚を2つ折にするやつにしようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:54.382ID:1gM1Z4UhM
外れるやつが洗いやすいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:12.453ID:ICLsewCr0
まだ買ってないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:09.966ID:EvlvJQGy0
いつか買えるといいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:22.574ID:BNwSAoand
家でしか使わないなら電気式がいい
おかず作りながら焼ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:28.095ID:VB9zbmfed
ヨドバシのお年玉箱に入ってたモッフルメーカー一度も使ってないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:33.472ID:byQ9zQIc0
俺が大昔に立てたスレじゃん
ゴミ定期生み出して申し訳ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:57.854ID:Lx7cr4nU0
いくらすんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:00.959ID:bDANRZfz0
1000円でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:01.212ID:/D0FejIs0
セブンとかで売ってるたまごサラダとかマカロニサラダ挟んで焼くだけでも美味いぞ
買ってまえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:18.653ID:2LRupa7N0
小麦粉高騰するからGOPANが再ブレイクするとおもう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:27.862ID:f6mOwFXk0
ワッフルも一回くらい作るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:18.250ID:bDANRZfz0
アンパン挟んで焼いたら美味そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:03.170ID:9ssy2C8p0
これもう買ってるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:25.478ID:byQ9zQIc0
結局買ってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:00.822ID:fhXKoIacH
そんな強硬に反対されるような値段の商品じゃないでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:10.319ID:NgO642Ze0
買わんで良い。

1.耐熱プレートを逆さまにして中に置く。(お菓子の缶の蓋で可)
2.温めたいサンドをアルミホイルで包んで逆さまの耐熱プレートの上に置く
3.オーブントースター最弱・15分

.はい、出来上がり。美味いぞw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:41.591ID:1gPAIboqr
反論の余地がないでクソワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:21.005ID:EWWeqFhM0
電気代が凄くかかるんじゃなかったか
たしか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:30.492ID:lPMShL+v0
>>29
嫌だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:39.811ID:yIMJ+XpSM
サンドイッチマンを見る度にホットサンド作ろうって、心の中で決めておけばそれなりの頻度で活躍できるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:20.714ID:RbQ16Kco0
タマゴとかベーコンとかキャベツとかチーズとか
おいしいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:11.412ID:1gPAIboqr
>>33
サンドイッチ作れよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:17.217ID:NgO642Ze0
>>32
お好みにしてください。私はこれがすごく美味しいですw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:30:20.892ID:B8QT3CVT0
>>29
そういう面倒をしたくないからホットサンドメーカーを使うんだよ馬鹿
あとその方法は散々擦られてる挙句にホットサンドと出来上がりが違うからなアホ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:29.504ID:aJNLV8Syd
まあ作らなくなるよね
他に使い道がほぼないし、毎日食べたいもんでもないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:21.194ID:Y5VK7rWO0
金額の問題じゃなくて置き場所の問題
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:41:19.937ID:q6jDgxXW0
>>40
うまそう
レタスとマヨも入れてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:41.444ID:x4WRPsRha
縁閉じるタイプの買ったけど
ホットケーキが綺麗に作れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:46:03.629ID:TjgSjQJN0
最終的にフタ付きのミニフライパン的な使い方になる
https://i.imgur.com/wUcbIph.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:17.855ID:NgO642Ze0
>>32
お好みにしてください。私はこれがすごく美味しいですw
私はぜんぜん面倒じゃないです^^こっちの方が美味しいですw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:03.158ID:CIOaIRAx0
ホットサンド爆発さしてから軽くトラウマ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:18.869ID:PubJ9wef0
>>14
モッフル普通に美味いぞ
毎年1回は出番あるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:08.272ID:xZakKXpnM
suttoの方が便利
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:38.614ID:+umhcH/T0
>>1
かってんじゃーねか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:07.844ID:tx4+Ta0rM
>>5
あいつまだ缶ビールプシューとジッポカチャカチャやってる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:29.045ID:jj95Xc3f0
これでお好み焼き焼いてるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:40.723ID:7Pe76Lai0
>>50
最近見てないけど基本そのスタイルだぞ
コンビニ飯とか焼肉もやってるかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:06.128ID:C+3f0YIJ0
これヒンジ外すとフライパンとしても使えるし案外使い道ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況