X



ナイキのスニーカー買った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:28.985ID:quSiTL3Ld
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:51.798ID:xmIfJs0Gp
俺もこれ買ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:08.800ID:quSiTL3Ld
くそかっけぇよな
やっぱダンクよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:26.195ID:xmIfJs0Gp
だっさなんやこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:10.809ID:A9COF2b40
これに合う服装がわかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:23.831ID:quSiTL3Ld
>>5
おいこら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:30.442ID:WLX8REiA0
ダンクは持ってないけど
買うならハイカットかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:22.763ID:quSiTL3Ld
>>6
ストリート系ならなんでもいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:34.174ID:xmIfJs0Gp
色がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:47.627ID:quSiTL3Ld
>>8
AJ1はハイが多いから
ダンクはローにしたんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:24.099ID:quSiTL3Ld
>>10
中学生は履けない
これでもプレ値ついてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:28.178ID:/6yp5dMj0
わいは焼き芋ダンク買った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:37.563ID:quSiTL3Ld
>>14
どんなんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:16.939ID:8BuH36Z+0
あんま好きくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:24.141ID:CIOaIRAx0
スズメバチこわい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:34.520ID:quSiTL3Ld
>>16
かっけえのになぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:38.329ID:rXLiq6hq0
ナイキのプレ値系はナイキのプレ値だから好きなんだろうなって思ってる
好みはそれぞれだしマジでかっけぇと思ってるなら何も言わないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:41.603ID:WLX8REiA0
俺はリーボックのスニーカー買ったよ

https://i.imgur.com/z1uEyaQ.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:49.518ID:H3ONBV/b0
>>19
これはプレ値はマシなほうだし
かっこいいと思って買った
同時期にでた緑黄のブラジルってカラーは
プレ値これの倍くらいついてるけど
欲しいとは思わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:10.369ID:H3ONBV/b0
>>20
リーボックってポンプフューリーしか知らんかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:21.054ID:WLX8REiA0
>>22
classic leather legacyってモデルでこの形が好きなんだよね
因みにasap nastって人とコラボってるらしいけどラッパーは詳しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況