X



粗品アンチ多そうだけど、俺は面白いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:55.481ID:jmGxnm3n0
何となく共感できる
太宰治的な何かがある
0002【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:30.861ID:qDbBcd1B0
それ又吉だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:39.780ID:yIMJ+XpSM
誰がスプーンに写った小栗旬やねん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:05.371ID:jmGxnm3n0
>>2
又吉のどこが太宰なんだよ
小説しか共通点ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:05.378ID:X1J18ade0
性格悪い方がおもろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:17.599ID:Uu9baMBp0
水ダウの好きな芸人街頭インタビューではっきり出てたな
女子高校生ではトップ10入ってなかったけど
男子高校生ではたしか3位とかだった
粗品じゃなくて霜降り明星だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:24.660ID:o5QympOG0
破天荒気取ってるんだろうが痛い。実力に見合ってない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:52.361ID:oOe5VSta0
ネタとYouTubeは面白いし好き
バラエティの平場ではカカシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:06.069ID:jmGxnm3n0
クズなんだけどそのクズな部分が誰しも多少なりとも持ってる人間臭い部分だと思うんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:40.470ID:jmGxnm3n0
>>7
お前みたいに全部を斜めから見て分かった気になってる奴からは不評なんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:50.810ID:QQAk1jfD0
粗品のYouTubeの吉本の偉い人に怒られました見たけどすげー嫌い
あの面白いこと言いました!みたいな間と顔超ウザイ
あと擦りすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:53.581ID:pZMn8W7L0
あの死んでる目が嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:54.269ID:hrmtESW00
大阪杯で200万負けててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています