X



白川郷に行きたいんだが行ったことある人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:38.625ID:l873hpzn0
ひぐらし見てたら行きたくなっちゃったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:55.871ID:JeJKxHBr0
冬池
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:23.189ID:9kjawGj90
4年前の3月に行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:43.477ID:OM9MinCz0
完全に観光地だから過度な期待はしないほうが良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:53.668ID:n3uKkPZn0
いつ行っても良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:02.553ID:h3yQ+3ZQ0
岐阜だっけ?
いいよね、行ってみたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:11.996ID:ksVXodAh0
あるよ
冬のたんまり雪が積もってる時に行ったけどまあまあ楽しめた
でも夏の方がメインなんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:11.582ID:QqqRd9DEr
外でラムネ売ってる店の辺りがとてもいい雰囲気だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:15.620ID:sooBa87F0
いいとこよ

ふつうにひと住んでるし
いまは外国人いないから比較的すいてるんやない??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:59.899ID:l873hpzn0
>>2
絶対夏に行きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:23.399ID:l873hpzn0
>>4
中国人いっぱい居そうな時期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:45.613ID:l873hpzn0
>>8
ひぐらしは夏メインだけど普通は冬メインじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:27.685ID:4Eh8cRW9d
白川郷近くの名前忘れた有料道路が走ってて楽しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:42.831ID:jfTIvO1U0
白川水源なら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:18.932ID:Cr+vqauA0
初夏にバイクで日本一周してるときに行ったよ
確か金沢行ったあとにたちよったかな?
田舎育ちだから茅葺きの屋根にそこまで感動しなかった
都会育ちの人には良いだろうね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:32.337ID:Gd/D0S/r0
外国人がいっぱいいるだけ、なんかFFみたいな景観になってしまうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:45.620ID:QqqRd9DEr
コロナ禍で行ったから外国人どころか客があんまいなかったな
もしかしていいタイミングだったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:00.274ID:GkgybxM60
冬は確かに見応えあるけど雪のせいで色々大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況