X



ホモに5万でアナル処女売ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:26.350ID:xiE51U1z0
2時間かけてアナル開発されて生ちんぽ挿入された
そっから1時間は掘られて2発も種付けされた
ヘトヘトだったけどホモセ後にアナル吸い付くように舐められたのが気持ちよかった
次から2万で買ってあげるよと言われた
本日はその2回目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:33.655ID:EjF+TvZX0
俺にもさせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:12.246ID:qJ8cppaBd
痔になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:36.226ID:xiE51U1z0
>>2
掘る側?掘られる側?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:55.339ID:EjF+TvZX0
>>4
どっちもしたいけど掘らせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:56.446ID:xiE51U1z0
>>3
切れ痔にならないように最大限配慮してくれた
アナル開発じっくりやってくれたしいきなり掘られることもなく優しくゆっくりだった
アフターケア?なのかアナル舐め終わったらボラギノールも塗り込んでくれたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:06.760ID:Di6Y2rnh0
フェラしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:32.090ID:xiE51U1z0
>>5
こういう相手増やすのどうなのかってところだけど
ひとまずどこに住んでますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:05.492ID:xiE51U1z0
>>7
したしされた
何度も寸止めされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:45.921ID:xiE51U1z0
服脱いでくたびにホモが興奮すんのは面白かった
上脱ぐ→おぉ〜(腹筋さわさわ)
ズボン脱ぐ→おぉ〜(パンツの上からさわさわ)
パンツ脱ぐ→おぉ〜(ちんぽさわさわしたりムキムキしたり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況