X



俺、亀頭と皮が癒着して剝けなくて割と真剣に悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:48.483ID:sxTLVoCx0
高校生だけど、父親は小1の頃に亡くなってて相談できる相手も居ないからこの際スレ立てしようと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:19.436ID:5RCh0+qb0
病院池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:22.290ID:F2X3Jw680
黙れおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:12.979ID:sxTLVoCx0
こういう状況
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:44.519ID:sxTLVoCx0
>>2親の同意ないと無理やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:54.659ID:ZUHu1QoE0
俺小さい頃無理やりやって血が出た
治ったけど病院行くことを進める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:57.499ID:WzdMFC3D0
あんなん割と無理やりずり下ろせば向けるだろ
さっさと洗わないと臭くなる一方だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:22.280ID:sxTLVoCx0
だから20歳まで耐えて金貯めて手術受けるつもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:47.917ID:sxTLVoCx0
>>7無理だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:53.663ID:5RCh0+qb0
おしっこするとき先っぽつまんで膨らませてたら怒られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:03.536ID:JRel0DZ/0
俺も小学生の時無理矢理やって血出たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:35.106ID:1NtWlOLj0
うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:18.681ID:uu/KFs5e0
洗礼を受ければタダなんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:27.107ID:Y7KCrKHs0
癒着は病院行かないと無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:42.715ID:OrzRsI3fa
気合い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:26.227ID:sxTLVoCx0
父親も居ないし、中3までネットから隔離されてたから性の知識も乏しくて、剝くものだと思ってなかった。気付いたら手遅れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:12.218ID:O9ZGVidMd
痛いだろうけどシャワー当てながらゆっくりね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:00.010ID:SkNmTVT7a
わりとくっついてたけど風呂場で少しずつ剥いた記憶
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:36.834ID:auAi4fPE0
おもいっきり皮剥いてやりたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:12.884ID:uu/KFs5e0
普通ママンがやってくれるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:16.382ID:sxTLVoCx0
学校での性教育ってもっとしていくべきだと思う。どうでも良い数学とかより数倍大事なことなのに何故かやらないし、触れたがらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:48.824ID:RuuDVWPb0
そもそも剥くのが本当に正しいのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:50.883ID:67y68C9o0
毎日ボディソープで洗え
さすれば少しずつ剥げるだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:42.260ID:OYzXQSSOd
唾液つけながらやってもらうのがマジで最適解
フェラしてもらえよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:19.055ID:V0IrUQOW0
割と時間かかると思ったほうがいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:45.935ID:sxTLVoCx0
一回力尽くでって思ってやってみたけども、血が出て痛みもヤバかったから放置
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:15.431ID:sxTLVoCx0
>>28そうなんだよな。小1で死んじまってるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:17.433ID:SkNmTVT7a
小学校でやらんかったか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:01.950ID:sxTLVoCx0
>>30やらなかったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:32.205ID:JRel0DZ/0
この時代ネットが無いと4545のおかず得られにくいしそうなるのは理解できるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:50.538ID:V0IrUQOW0
風呂場で1日0.1mmずつとかでいいから気長にやっていけばいずれ剥けるさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:18.801ID:vyGIueLa0
俺は自然に治ったけど心配なら医者池
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:25.168ID:sxTLVoCx0
>>33やってみるか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:54.930ID:V0IrUQOW0
>>35
おう頑張れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:35.439ID:JK1wyfU80
ちゅーか普通習わんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:35.408ID:nJIwzhpqd
>>22
ほんとこれ
小さい時の病気で裏筋の近くが黒くなったままで皮被せてないといけないものだと思ってそのままにしてたら高校の時に友達に見られて笑われてようやく剥けてないといけないものだって気がついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況