X



ラブライブってもうオワコンだろ… 中華侵食がヤバ過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:44.145ID:T75dSl2y0
スーパースターに中華キャラ出てきたと思ったら虹ヶ咲まで中華キャラ追加…

もう終わってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:24.093ID:ycJ5mwDkd
日本人より金払いいいから仕方あるまいて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:38.247ID:MwILrOlpM
昨日今日とライブ行ってきたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:12.169ID:T75dSl2y0
>>3
お前的にはアニメのこの傾向おkなの?

中華キャラ追加とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:36.844ID:AfIgqu3lM
スーパースターのライブ俺も行った
リーちゃんかわいいから問題無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:54.307ID:T75dSl2y0
ライブ主体の中の人推し勢はあまり関係ない話か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:06.790ID:f6M2tpTBd
>>6
関係ないなんてこと無いだろ
むしろ中国人キャラの中国人声優も直接応援しに行ってんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:17.910ID:AfIgqu3lM
元々中国人からも人気あったからな
声優に抜擢された中国の子はラブライバー歴10年で大半のラブライバーより古参だから文句言えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:05.847ID:SPohBo9BM
中国人が日本に居て当たり前という風潮を作り出す侵略的プロパガンダアニメに成り果てたとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況