X



手取り月25万で家賃7万8000って分不相応?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:32.650ID:7Pgi3T/r0
家賃もっと抑えた方がいいかな〜
今期昇給する見込みだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:25.689ID:laqh+XWId
相応不相応以前に無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:49.419ID:mFSk0Eonr
俺46000
同じ手取りだが8万とか高過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:54.575ID:9zFqJvP/d
どうでもいい好きにしろって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:08.263ID:sUdjwdCf0
安ければ安い方がよい
職場が近くて利便性が良いならメリットも多いだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:45.070ID:S4K0ZQtS0
悪くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:16.808ID:laqh+XWId
安すぎると民度に問題があるから6〜6.5万くらいしとけ
家賃補助で自己負担4万以下が理想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:45.413ID:/FksNL+Ca
家にいる時間長いなら全然有り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:08.997ID:laqh+XWId
8万の家賃払ってQOL上がる?
上がると思うなら良いけど意外と家賃ってたくさん払ってもQOL上がらんのよな
住んでれば慣れることの方が多いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:58.808ID:laqh+XWId
実家の築年数経ちまくりの家だって久々に帰ると臭えけど住んでる時は何も気にならない
家って案外そんなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:13.274ID:wopey/6R0
10万ちょっとのとこに住んでたわ
失敗だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:29.477ID:b9Qy2cVd0
うち世帯1200万円だけど住宅ローン返済が月6万円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:07.378ID:3kHnIKnzd
23万で10万はやばいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:24.910ID:/Oz+wPC2a
給料17万の頃から
家賃10.7万のとこに住んでるよ

なんとかなるなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:40.361ID:7Pgi3T/r0
今は会社の社宅で月5000で済んでる
でも1Kで狭いし、いつまでも学生みたいな部屋に住んでるのもどうかと思って引っ越し考えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:40.578ID:laqh+XWId
一人暮らしの社宅なんてクソほど稼働率悪いやん
休日はどれだけ家におるか知らんけど平日はほぼ寝るだけ
家庭持った時のために金貯めとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:58.647ID:laqh+XWId
社宅じゃなくて住宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況