X



福井県とか知名度ゼロだよな忘れてたわと思っていたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:23.806ID:QgOMJJCxd
ガチでこの前そういやそんな県あったな!と
ガチで忘れてたのは



和歌山県
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:48.625ID:x8/XuOSP0
福井
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:58.678ID:HJ9Lt5sL0
福井県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:06.119ID:bNl6kmAHp
和歌山みかん日本一だぞ舐めんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:45.952ID:eb0FaamJa
島根が一番忘れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:02.682ID:QgOMJJCxd
>>5

あー!聞いたことある!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:05.412ID:mRTqW7yn0
福井は関西なのか中部なのか北陸なのかハッキリしろ
いいとこだけ盗もうとすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:41.351ID:wopey/6R0
老人しかいないしかもごく少数
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:58.544ID:XK7yBBR50
今日おんjでスレ立て出たやつだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況