X



年上の仕事の後輩がタメ口使ってくるんだが解決法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:33.854ID:WNYLu/a7d
こいつ社会人失格だよな?
俺19歳 4年目 人事部
部下34歳 1か月目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:53.267ID:F2X3Jw680
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:14.036ID:7jQdq5px0
19で四年目ってどんな会社だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:14.180ID:WNYLu/a7d
>>2
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:20.685ID:1BP0arNNd
中卒のクソガキはひれ伏せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:52.247ID:WNYLu/a7d
>>3
あっ3月29日で20歳になったんだった
忘れてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:12.195ID:TI06rO4c0
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:39.257ID:7jQdq5px0
>>6
おめでとう♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:43.911ID:WNYLu/a7d
>>5
先輩には敬語を使おうな
特に会社では敬語を使おうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:49.166ID:y7m8tYVmd
34にもなって職場の人に敬語使えないような人間はいまさら何言ってもどうしようもないと思う
どうにかできるならそんな年になる前にどうにかなってるはずだからな
諦めるか殺すかしかないんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:10.070ID:WNYLu/a7d
>>8
さんきゆ坊主
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:15.966ID:33AtsDpz0
また嘘ついてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:49.810ID:WNYLu/a7d
>>10
うんまあ俺が指導するしかねえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:22.185ID:7jQdq5px0
むしろナンデ?そんなクズ採用したの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:38.622ID:WNYLu/a7d
>>12
ほんとの話だから堂々とレスしてるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:01.825ID:WNYLu/a7d
>>14
それはわからん
試用期間で切るみたいだけど
開業84年の歴史で初めて試用期間で切るみたいだわ
やっぱり夢30代のゆとりはなんもできねえわま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:01.776ID:WNYLu/a7d
>>16
いや人事部3人おるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:59.229ID:7jQdq5px0
84年で試用期間で切るの初めては盛りすぎだろ
あと創業かな普通は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:45.313ID:6QSVAqap0
>>18
そんなやつがいる部署に配属されてる時点でお前もお察しw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:57.654ID:u9AQYfMU0
敬語でお願いします
これ以外言わなければいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:28.782ID:WNYLu/a7d
>>19
盛ってないけど?
うちの会社に電話すれば分かる話だが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:21.652ID:ZUSgcNaA0
開業は草
無職乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:01.052ID:WNYLu/a7d
>>20
いってる意味がよくわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:45.398ID:WNYLu/a7d
>>21
まあそろそろ試用期間切りくらうしいなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:24.393ID:WNYLu/a7d
>>23
すまん中卒だから許してけろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:39.991ID:AuQXQs57M
>>22
すげえ会社
電話番号教えて電話してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況