X



カブってスクーターなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:24.705ID:9zFqJvP/d
サンダルで乗れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:33.677ID:RphC3niea
のれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:43.546ID:mRTqW7yn0
ダメです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:35.487ID:9zFqJvP/d
どっちだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:28.488ID:xPy04W9s0
オフ者でもサンダルで乗ったりするからカブならもっとオーケーだ。

警察には注意か減点されるかもしれないが。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:57.629ID:u6GpqL5z0
まじかよ
俺も減点して欲しいぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:31.620ID:9zFqJvP/d
MTサンダルは流石に危険だろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:13.914ID:Fq9vHfKs0
ギア蹴り上げがないからいけるっちゃいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:52.702ID:9zFqJvP/d
いけるかクロックスで乗るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:12.814ID:WOjBIVcKa
確かに減点してくれるんならピカピカ光るサンダル履いてアピールするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:30.037ID:9zFqJvP/d
減点して欲しい奴ら何が目的なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:45.384ID:9zFqJvP/d
サンダルの定義は?
かかとあるサンダルはもはや靴だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:43.424ID:4bK+ffJla
こけてそのままアスファルトでりょうあし紅葉おろしにしてこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:02.938ID:9zFqJvP/d
紅葉おろしは草
さすがにカブでこけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:23.116ID:Cr+vqauA0
細かいことでも聞いてしまう俺なんだが警察に電話して聞いてみたがクロックスダメみたいだな
カブは一応AT扱いだクラッチ無いからな
あと交通課も交通法曖昧なやつもいるから気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況