X



煉獄さん「うまい!うまい!」←これなんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:43.861ID:9UHARb2B0
精神障害者でも出世できますよってアピール?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:16.979ID:mTSbWZpH0
失明してても出世できるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:05.196ID:W1lHnaNYd
乗っかるチャンスだったのにうまいうまい弁当出さなかったの謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:19.009ID:Y+YFQIU/0
そういうなんでも大袈裟にリアクション取るようなキャラ付けなんでしょ
〜のだとかいう語尾使ってるようなキャラの方がガイジ感やばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:28.767ID:zZ1oYUoY0
>>4
バカボンのパパ「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:14.782ID:Y+YFQIU/0
>>5
むしろガイジ感やばい代表じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況