X



建設会社にクレームをいれたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:27.237ID:ADoKGVALa
車のガラスとかに白い粒々のザラザラがついてたんだ
昨日前の家が塗装工事みたいなのやってたから多分それだと思うんだが
有識者助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:04.256ID:2s3o7Njx0
塗装工事は1日2日じゃ終わらない
論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:19.489ID:ADoKGVALa
>>2
まだやってるっぽいんだよね
塗装工事の作業行程は詳しくないからわからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:36.028ID:2s3o7Njx0
>>3
鉄部ケレン→高圧→養生→下塗り→中塗り上塗り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:10.144ID:XNk4xE8sa
>>4
その行程の中で飛んで付着するような物ってあるかな
どうやら家の軒下にもついてるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:51.270ID:2s3o7Njx0
>>5
ケレン、高圧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:25.460ID:XNk4xE8sa
>>6
丁寧にありがとう
業者に連絡すれば取り合ってくれるかな
「うちのじゃないですね〜」ガチャ
みたいなパターンになりそうで怖いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:11.798ID:2s3o7Njx0
>>7
業者が見れば一目で分かるぞ
明らかにその業者なら認める
ただ白い粉は見当がつかないし違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況