X



ピザ屋「持ち帰りで半額にします」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:35.245ID:Y/18Zd9X0
配達にそこまでコストかからんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:48.206ID:xPc21BuM0
お゛っ♡お゛っ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:52.451ID:n2pHp5CA0
人件費
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:29.147ID:AWU4y+Yid
利益とか案外カツカツでやってるもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:04.632ID:5PxFSCYS0
絶対デリバリー高めに設定してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:54.255ID:Y9omDYCsa
デリヘルも持ち帰りで半額になったらいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:47.100ID:RIZ7DTzbp
配達に出てる間人手が足りなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:44.161ID:rOnZEtSo0
そもそも日本のピザ高い。。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:48.258ID:TjgSjQJN0
デリバリーって1件2件の客のためにスタッフ一人が何十分も不在になるじゃん?
店にいればスタッフ一人で数十分で客10件とか捌けるじゃん?
半額どころのコスト差じゃないじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:14.776ID:mRTqW7yn0
ドミノの安さはマジで驚愕した
近所にカリフォルニアしかなかったからSでも1500円以上が当たり前だったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:48.228ID:7Z7vByuf0
彡(●)(●) 「新聞チラシで3割引きの文字に騙された。持ち帰りは半額だった」
https://i.imgur.com/vo2K1x2.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:09.000ID:wGbXSjHDM
>>11
あれは画期的だったね。
今じゃUber eatsとかあるけど、それより安いかもだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況