俺映画好き、トップレビュアーがすごすぎて心が折れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:34.719ID:do4beOy1r
映画レビューサイトを最近始めたんだけど心が折れてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:57.477ID:UoAMpEsta
どういうこと?
0003◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:01.416ID:qjEGlqra0
なにがすごいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:49.675ID:2LRupa7N0
もうこうなったら題名の印象だけでレビューするという新境地を開け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:59.760ID:B8dP5ubK0
なんでなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:09.610ID:B8dP5ubK0
どうして?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:15.381ID:u3cmI6Ukp
何がすごいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:20.055ID:B8dP5ubK0
どしたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:30.933ID:B8dP5ubK0
え?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:46.705ID:B8dP5ubK0
だいじょぶ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:51.340ID:q6jDgxXW0
上には上がいるのなんて当たり前なんだから楽しめる範囲でやりゃいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:38.620ID:WICldMePr
スレ立ててその程度の説明しかできないんじゃまぁお察しだな
トップレビュアーとやらがどうなのか、何も伝わってこない
「すごすぎて」とかお前はさぞかし薄っぺらいレビューを書く奴なんだろうなというのはよくわかるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:23.006ID:m0W5xqIU0
>>4
それはそれでまじで一定の層にウケそうw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:54.876ID:m0W5xqIU0
>>11
まあ、それしかないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:40.782ID:aNtVy7rC0
トップレビュアーって大して深い考察してないよな
なんか変なキャラクター演じて数字だけ集めてる連中だろ
別に気にすることない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:37.590ID:m0W5xqIU0
何がすごいかって素養が違うなって感じる
語彙力から、見てるジャンルから、感性から

なんかフォロワーは1200人くらいなのにフォローは一人もしてなくて、なのにレビューが星だけっていう謎の人とかもいたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:09.598ID:m0W5xqIU0
俺が絶対見ないのみんな見てるんだよなあ
もうジャケットでもタイトルでもまったく見る気が起きないのをみんな見てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:53.736ID:m0W5xqIU0
>>15
トップオブトップの人見たら「心がぽっかぽっかになる」とか言っててなんか違う意味で心が折れた
まあ、年齢が60くらいの人ぽいから使える言葉なのかなとも思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:25.907ID:n2pHp5CA0
本当に好きなら別に他人がどうこうとか関係ないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:05.213ID:EgyXTV/Wd
別に批評家になるわけでも映画にコメント寄せたりするわけでもないんだからどうでもよくね
俺もfilmarksで記録つけてるけどユーザーでトップに来るやつのレビューとか臭すぎて見れないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:49.772ID:cp42XwhXp
好きなのは見たい映画を見ることで色んな映画を見たりそれを考察することじゃないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況