X



もう30歳になるのに精神年齢17歳で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:10.821ID:vO6e7+Kd0
なんなんだよ俺ら!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:38.549ID:dWuGPMUJ0
未だにうんちで大爆笑してる
小学生と変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:47.209ID:FlNr8g7dr
鏡見ろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:10.200ID:scZAWaG90
俺も結婚して子供もいて家も建ててるのに精神年齢高校生のままだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:13.852ID:URNj1mhZ0
2ちゃんで交流する際の振る舞いとかは
成長しないよな

万個、ちんこで笑ってるんだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:33.925ID:U9iVEhvoa
ウンコパウダーの作り方を今でも模索している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:42.524ID:ld+SVg1z0
5ちゃいじだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:00.227ID:vO6e7+Kd0
これでも五年くらい前までは精神年齢15歳だったから成長してるんだぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:05.108ID:QSYS6xvG0
30ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら将来つらいよさみしいよみじめだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:26.204ID:RRnrwqpR0
俺もアラサーだけど20くらいだよ
まともなやつとは完全にあわなくなってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:33.743ID:QH7Hm7kh0
12くらいだぞ盛るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:58.147ID:9EyOZSAl0
ぼくくん30歳過ぎてロボットのおもちゃ集めてる10歳児だから17歳とかおとな😳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:05.293ID:u6Qvdmcj0
人間は中学生の頃とそこまで変わらないらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:49.567ID:vO6e7+Kd0
>>11
そうやって普通と違うことを煽ってくる奴いるけど
もはや何も感じないからね
昔は焦りや劣等感あったけど
今はもう己の幸せとか知ってるから平気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:08.999ID:DlpStWUr0
悲しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況