X



元カノにDM送ったらヤバい奴扱いされて彼氏出てきた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:59.421ID:fiCXwYgd0
現在、高校1年の男
遊ぶ友達いないから1年前に別れた元カノと一緒にゲームしたくてDM送ったら、知らない人(元カノの現彼氏)出てきて、すごい怒られたんだが
僕が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:24.133ID:Dpx36xu/0
何て送ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:16.218ID:mikRQ1cz0
>>2
久々にヤらない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:14.473ID:fiCXwYgd0
>>2
久しぶりぶりにゲームして遊ばない?って送った。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:56.852ID:fiCXwYgd0
別れる時にこれからも友達でいて欲しいって言われたから今まで友達だと思ってたんだけど、1月に誘ったら未読スルー(元カノは通知オフにしてて、友達に1ヶ月間未読スルーしてたこともあった)、3月に送ったら知らない彼氏登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況