X



今更だけどさハコヅメとかいう漫画さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:46.545ID:rlgoLcQId
面白いよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:17.593ID:T75dSl2y0
富士部長って処女?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:32.021ID:r1ah4w9Ia
どんどん美人になっていってコレジャナイ感が増していく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:12.730ID:rlgoLcQId
川合がチンパンジーは無理がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:33.202ID:rlgoLcQId
>>2 藤部長は処女じゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:11.245ID:ae/FDBEM0
言うほど美人か?
目をキラキラさせる努力はしてるけどそのせいで全体のバランス崩れてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:21.353ID:T75dSl2y0
>>5
原作にそういう話あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:44.396ID:ae/FDBEM0
>>7
元カレいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:07.175ID:r1ah4w9Ia
>>7
そういう回があるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:36.317ID:5HQtATEU0
アニメ見たけどギャグが走るネタばっかでアレだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:48.744ID:OERVxxqk0
主人公があれで処女は無理がないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:07.450ID:rlgoLcQId
>>7 川合に初体験聞かれるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:26.202ID:rlgoLcQId
>>10 漫画はちょいちょいシリアスはいるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:45.743ID:rlgoLcQId
>>11 あれでもてないは無理があるのは確かにそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:18.943ID:mWPpKgji0
19巻がどこにも売ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:41.914ID:OERVxxqk0
>>14
どっかで適当に捨ててそうだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:03.984ID:63ymmm6fa
絵柄のリアル調になったんが嫌
初期のガタガタした絵が可愛かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:33.453ID:rlgoLcQId
>>15電子書籍で買え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:34.212ID:T75dSl2y0
>>8 >>9
マジか!

>>12
何巻の何話かわかる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:34.086ID:uHjf/vjpd
>>14
ずっと公務員目指してたしガリ勉だったんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:38.811ID:mWPpKgji0
>>18
18+1まで全部紙なのに19以降だけ電子はキモすぎだろ
ネットで買うかあ..
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:06.683ID:rlgoLcQId
>>19 16巻の53Pめだな今確認した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:03.219ID:rlgoLcQId
>>21 確かに紙で一回買うと電子書籍買いにくいよねぇ...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:04.871ID:OERVxxqk0
>>17
でも初期の河合の目もデカすぎな気がする
自殺未遂のやつを見上げるアップ絵とかデメキンかよて
思ったしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:34.717ID:rlgoLcQId
>>20 でもあれ公務員目指した理由適当だし大してガリ勉じゃないだろ...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:16.899ID:rlgoLcQId
牧高さん可愛いです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:52.536ID:uHjf/vjpd
初期の頃というか最近でもだけどキャラデザが安定しないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:27.974ID:rlgoLcQId
>>16 わかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:07.950ID:rlgoLcQId
>>27 如月はほんとに安定しないと思うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:15.182ID:T75dSl2y0
>>22
ありがとう 助かる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:36.626ID:v9I3X06L0
ウシジマくんとか殺し屋イチみたいなバイオレンス世界に転勤してほしい漫画ナンバーワン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:44.844ID:rlgoLcQId
>>30 その件すぐ終わるからそっかぁで終わるけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:03.132ID:1EmdXOz/0
一話だけ読んだけどクソつまんなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:08.188ID:rlgoLcQId
>>31 あのシリアスにもギャグにもなれない感じが好きではある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:43.358ID:rlgoLcQId
>>33 そっか...刺さらない人もいるだろうねぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:35.341ID:OERVxxqk0
アニメ見てるけどなんかOP.EDともに
キャピキャピしていてこれじゃない感がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:26.601ID:DlpStWUr0
アニメより漫画の方がいいみたいだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:46.365ID:rlgoLcQId
>>36 アニメも見てるけどあれは女連中モテない設定無理がありすぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:15.622ID:rlgoLcQId
>>37 漫画面白いよ!読もう!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:57.678ID:rlgoLcQId
実写みてないけど見たやついるのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:24.389ID:uHjf/vjpd
如月部長がイマイチ好きになれない 
川合にお似合いなのは源部長だと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:30.738ID:E97WOuo1d
>>40
見たけど戸田恵梨香なんか頬やつれてて
心配になって集中できなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:22.317ID:rlgoLcQId
>>41 わかる川合の初体験の件源なんじゃねぇかと思ってたりもする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:40.756ID:rlgoLcQId
>>42戸田恵梨香って見るたびにやつれてるきがするわ...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:10.006ID:AuQXQs57M
漫画面白い思って結構読んでたけど
個人的にドラマの方が面白かった
シリアスよりコメディ路線がええ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:38.605ID:uHjf/vjpd
ドラマのキャストどちらかがコロナになったんだっけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:13.007ID:rlgoLcQId
>>45 ギャグ部分声出して笑いたくなるレベルではあるまぁギャグだけで続けるのもしんどいだろうしなぉ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:29.545ID:rlgoLcQId
>>46 まじかよ芸能界コロナなりすぎ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:46.247ID:uHjf/vjpd
>>48
ドラマは2話くらい放送されたあとに数週間ダイジェスト版を放送してた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:49.328ID:lmyh+QrPd
作者女で元警察官なのに
シモネタ多くて笑う
漫画家はコンプライアンス気にしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況