X



【悲報】俺、家賃を2回払っていた模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:15.275ID:mHhbyNNq0
さっき大家さんから次払うのは6月分からでいいからって言われてしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:04.037ID:T75dSl2y0
もしかして発達障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:08.856ID:wk0pjF4Ra
引き落としにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:20.234ID:NiOkDD7Ad
デブは二回分払え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:22.358ID:aujZFX9N0
悪い大家じゃなくてよかったよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:49.257ID:7INlQSe/0
めんどいから一年分はらっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:06.307ID:lS3g6SJ10
今月厳しいだろうけど来月楽できると思えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:09.406ID:8XHT8eYJ0
ええ大家やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:11.301ID:PMJk4H6R0
いい大家さんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:18.265ID:mHhbyNNq0
更新料の時期と重なっていつ払ったかとかわかんなくなってしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:24.550ID:PX4CXlG00
4月はあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:32.148ID:VWobGGb10
家賃はクレカで支払ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:43.759ID:mHhbyNNq0
さっき今年もよろしくねってお菓子くれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:05.514ID:DYpnB23w0
引き落としじゃないのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:53.984ID:mHhbyNNq0
振り込み
大家さんがそうしてって指定してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況