X



ガンダムの主人公で1番友達になりたくない奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:27.247ID:cXZBn/dZ0
やっぱりカミーユか
友達になりたいのはキラかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:35.483ID:PynZRH2Fa
ヒイロ・ユイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:21.988ID:8kVzBW670
ドモンもあんまり…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:28.854ID:Ds3NudWz0
なりたいのはシーブックかトビア

なりたくないのはキラ
内心友達のことを見下してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:32.062ID:fQcRcJR10
フリット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:00.053ID:Ds3NudWz0
>>2
なりたくないじゃなくてなれないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:46.428ID:IuHQFGM00
ベルリだろ
地雷踏んだカミーユのほうがよっぽどマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況