X



エルデンリングで脳筋強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:53.153ID:s/JYUulY0
最強?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:28.414ID:QTVipEhXa
技量特化の10倍はマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:15.160ID:s/JYUulY0
>>2
技量弱いの?
今刀みたいなの流行ってね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:30.522ID:QTVipEhXa
>>3
あれ知力武器なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:56.854ID:I3FvCx4c0
>>4
は?なんで刀が知力なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:19.570ID:Yn7SunG80
ムキムキ魔法剣士にしてる
とても中途半端
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:24.665ID:aujZFX9N0
祈祷ビルドたのしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:32.798ID:nvZq+Fifa
技量はグランサクスとプラキドサクス剣と氷の針以外何使えばいいんだ
刀とか十字槍とか神秘派生の方が強そうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:44.306ID:sRXb1rm/d
猟犬バッタは火力あるけど死ぬ時すぐ死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:15.699ID:2VwDYFJcr
ダクソ3ナンバーワン対人配信者の「Yuhige」がYoutubeで侵入配信してるぞお前ら急げ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:45.042ID:nvZq+Fifa
指紋盾大蛇狩りの安定感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:40.281ID:5H7HJQbc0
神秘ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況