X



アメリカ人「暴力はいけない」←ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:09.426ID:r73vSoTp0
アメリカとか暴力ばっかしてるイメージなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:52.657ID:mj2iGpjB0
ザシアン「暴力はいけない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:26.671ID:r73vSoTp0
>>2
ちょっとよくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:05.092ID:goMmVWyD0
暴力よりも黒人差別のほうが許されない国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:05.583ID:DihXjq4Ta
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてる側なのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:18.401ID:r73vSoTp0
>>4
黒人差別の歴史もアメリカがメインだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:11.385ID:r73vSoTp0
>>5
都合いいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:19.618ID:UbnDapeoa
銃社会の国が何いってんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:46.419ID:r73vSoTp0
>>8
矛盾してるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:46.653ID:u6Qvdmcj0
でも暴力はいけないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:44.303ID:r73vSoTp0
>>10
行動でその意志を示せってことよな
暴力反対しておきながら、家で保管してるその武器はなんだって話よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:13.991ID:fmNyQBYw0
アカデミー理事が自分たちの家族へのジョークをゆるすとは思えないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:51.891ID:c6+yWhC+0
原爆に謝罪したら?

暴力の極みでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況