X



二年前から2022年の7月に関西で大地震くるって言ってるけど始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:41.147ID:ENsYsnPM0
おまえらまじで用意しとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:12.942ID:UK3sadOU0
2025年もたつき諒の予知夢では大災害(大災厄)が来ることになってる
フィリピン一帯が大陸と陸でつながるレベルだとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:11.658ID:ENsYsnPM0
そんなフィリピンの話じゃなくて日本の話で今年だぞ
まじで気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:57.773ID:nGfGeEl2a
>>3その他にわかることある?
俺の未来とかわかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:24.122ID:sz2qYcaX0
災害予知を言う奴は外れた時に予知なんて無かった事にして次の災害予知をする

つまりお前当てたことねーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:46.327ID:ENsYsnPM0
嘘と思うならそれでいい
けどおれはまじで言ってるからもし近畿住みなら注意だけはしといて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:52.502ID:nGfGeEl2a
>>6は人の未来とかわかるの?
わかるのなら教えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:08.463ID:mo2FvpoJ0
阪神9連敗
その怒りかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況